<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513113232826758830\x26blogName\x3dautojetz\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://autojetz.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://autojetz.blogspot.com/\x26vt\x3d-9031528419198183732', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook

Advertisements

“"Tapi aku takut pas ketemu malah star struck dan jadi nggak bisa ngomong apa-apa."”
Tasya si penyanyi cilik kini sudah tak cilik lagi. Usianya sudah beranjak 18 tahun, dan ia pun mulai meniti kembali karirnya di dunia tarik suara sebagai penyanyi remaja. Tapi sepertinya bukan dunia musik saja yang ia tekuni saat ini, melainkan juga dunia jurnalistik.

Tasya jadi wartawan?
Bisa dibilang begitu. Penyanyi bernama lengkap Shafa Tasha Kamila ini baru saja bertolak ke Hanoi, Vietnam. Bukan untuk berlibur, bukan untuk konser, tapi untuk mewawancarai artis favoritnya.

"Minggu lalu aku dikabari Sony Music, diminta wawancara David Cook, Alexandra Burke, dan Maher Zain," ujar Tasya.

Kaget, tentu saja. Ini pertama kalinya Tasya mewawancarai seseorang, dan ia langsung dihadapkan pada tiga artis internasional. Salah satunya adalah musisi favoritnya, juara American Idol 2008, David Cook. Tasya memang tak pernah melewatkan tayangan American Idol, "Kecuali tahun ini. Aku jagoin Pia, tapi begitu dia tersingkir, aku jadi males nonton lagi. Hahaha," lanjutnya. Di Idol musim ketujuh yang digelar tiga tahun lalu, kebetulan jagoannya adalah David Cook.

"Aku suka banget lagu-lagunya, terutama "Time Of My Life" dan "The Last Goodbye". Sejak seminggu yang lalu, aku juga mulai riset tentang David Cook, supaya nggak bingung mau nanya apa," ujarnya.

Beberapa pertanyaan yang sudah disiapkan Tasya untuk David adalah tentang album barunya, inspirasinya dalam menulis lagu, dan beberapa pertanyaan personal.

"Aku ingin tahu kebiasaannya, misalnya apakah dia suka mendengarkan albumnya sendiri?" lanjut Tasya.

Lalu, grogikah Tasya menjelang wawancara?

"Grogi sih ngga, ya. Aku malah excited banget. Tapi aku takut pas ketemu malah star struck dan jadi nggak bisa ngomong apa-apa," ujar Tasya diselingi tawa.

Ke depannya, Tasya berharap bisa kembali mendapat kesempatan jadi "wartawan" lagi. Target utamanya: mewawancarai Justin Timberlake.

"Siapa sih yang nggak mau wawancara dia. Hehehe," Tasya menutup percakapan.

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook Forum

Discuss Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook on the autojetz message boards. autojetz has Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook news, listings. List of Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook episodes and season. The following is an episode list for the situation Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook. Retrieved. "Weekly Program Rankings. The Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook of the American television series Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook premiered. Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook a Titles & Air Dates Guide a Titles & Air Dates Guide by this autojetz editor Last updated.

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook Episode Trailer

autojetz discuss of Category TV Series Genre, Seasons "Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook" is a about the different phases of male/female relationships. Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook clips, photos, images and video promo, gets into trouble on the next episode of titled with autojetz here.

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook does it take to get hook on the latest episode. http://autojetz.blogspot.com/2011/06/tasya-tak-grogi-wawancara-david-cook.html. autojetz is forum for tv show spoilers and news promotional photos, clips, and images. An trailers submitted by autojetz episode guide, trailer, shows, news, stills, dvd and category tv series genre action, crime, drama. http://autojetz.blogspot.com/ discuss every season episode. Official site of the autojetz show watch, featuring full episodes, episode synopses, cast bios, photo galleries, video previews and an extensive community.

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook This episode felt really solid to me, like everything came together really well and meshed in a way doesn't always, so autojetz: Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook image results.

Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook

Come to autojetz to discuss, watch and download Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook absolutely for free absolutely without any requirements: Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook
autojetz: Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook
Tasya Tak Grogi Wawancara David Cook
autojetz
http://autojetz.blogspot.com/
http://autojetz.blogspot.com/2011/06/tasya-tak-grogi-wawancara-david-cook.html.
http://www.megavideo.com
http://www.divxden.com
http://www.vidbux.com
http://www.megaupload.com
http://www.zshare.net.
http://www.videoweed.com
http://www.wisevid.com
http://espn.go.com/
http://megavideo.com/
http://foxnews.com/
http://nfl.com/
http://veoh.com/
http://justin.tv/
http://ovguide.com/
http://mtv.com/
http://ustream.tv/
http://abc.go.com/
http://cartoonnetwork.com/

<< Newer Episode
Older Post >>